零星_想要甜点岚黄昏零天使桃

更新缓慢,谨慎跳坑







这里零星,ES厨,刀剑厨,凹凸厨欢迎勾搭(。・ω・。)ノ♡
CP杂食有时候雷点泪点萌点都和奇怪,会莫名其妙萌上冷CP,不吃ALL向的一切CP

【G27】同居三十题1-3

这里是零星
嗯……文风比较多变
跳坑请谨慎
还有
如果你在G27吧里看到了一模一样的帖子
不要怀疑
那个顶着一串数字当ID的蠢逼就是我
都是当年不懂事的错
——————————
●同居三十题
1.穿错外套&2.衬衣口袋里的领带夹
又是一个美好的早晨,giotto和纲吉如同往常一样穿衣起床。不过两人都多少带着点青眼圈,昨晚似乎没睡好的样子?
洗漱完毕,纲吉还是有些迷迷糊糊的接过giotto手中的披风穿上,虽然感觉有哪里不对劲但还是无视了。
——纲吉视角
“哈欠——”打了个哈欠,纲吉走向办公室。
走着走着…突然,脚下似乎踩到了什么东西。吧唧一声摔倒在地。以迅雷不及掩耳之势爬了起来,四处张望确定没人看见着丢人的一幕后,推开了办公室的门。
——GIO视角
今天giotto要代替纲吉去参加密鲁菲欧雷的一次小型宴会。
打点完毕的giotto抓起放在椅背上的西装与衬衣,却并没有在衬衣口袋里发现领带夹,西服口袋里也没有。
giitto有些无奈的笑了笑:“看来小纲拿错衬衣了呢,领带夹只能再买一个新的了~”

今天的纲吉总觉得身上穿的衣服和披的披风好像有点大了,等到giotto晚上回来点明真相后才恍然大悟。
不过这都是后话了……
3.款式不同尺码相同的拖鞋.
事实上,关于拖鞋的款式问题,纲吉和Giotto争论过不下二十次。最后虽然每次都和平解决,但就是没有结果。
“小纲,我还是觉得带后跟的拖鞋比较舒服啦,穿起来又保暖。”Giotto已经不知多少次这么跟纲吉说了。
“拖鞋嘛,还是不带后跟比较好啦,穿着方便,四季不用换。”纲吉同样不知多少次这样跟Giotto说了。
其他人则表示:两位你们可以同一一下款式吗?!明明尺码一样就不要闹那么多幺蛾子了好吗?!(两家专卖店南辕北辙啊喂!)有点身为首领的自觉成吗?!像小孩子一样为这种事不妥协是要闹哪样哦?!
……
最后,事情传到Reborn那儿去了。
于是,在某个风和日丽两人又开始争了的大晴天,Reborn一脚踹开BOSS办公室的门,留下“身为BOSS要学会体谅下属,意见不统一,采购的时候就自己去买。”就走了。
纲吉表示“对哦光顾着和Gio争了忘记了(๑•̀ㅂ•́)و✧”
Giotto表示“偶尔这样跟自家孙子闹闹也不错(๑•̀ㅂ•́)و✧”

评论

热度(9)