零星_想要甜点岚黄昏零天使桃

更新缓慢,谨慎跳坑







这里零星,ES厨,刀剑厨,凹凸厨欢迎勾搭(。・ω・。)ノ♡
CP杂食有时候雷点泪点萌点都和奇怪,会莫名其妙萌上冷CP,不吃ALL向的一切CP

【奏薰】被吸血鬼抓走该怎么办,急,在线等(1)

奏薰,是的是奏薰,不是零薰
自娱自乐向,所以请不要介意OOC
吸血鬼paro
吸血鬼奏汰×人类薰
有小杏出没,对情节起推动作用,不是主要角色
开头写着写着有点薰杏的影子了,绝对是错觉
OK?
Go→
1.
羽风薰是最近才来到这座城市的——与其说是城市,不如说是一座发达的小镇更恰当。
街道上人来人往,年轻漂亮的女孩子让羽风薰的心情大好。
他哼着当下的流行歌曲,歌声给他本就出众的相貌加了分。
从车站到旅馆的一路上都有许多姑娘们在背后悄悄议论他,他也不在意——反正大都是关于他是从哪来的、为什么来这等等一些无聊的话题罢了。
自然,对于这些女孩子他也是没有兴趣搭讪的——因为他可不喜欢太缠人的女孩啊~
花了一个上午的时间打点自己的行李。中午在旅馆餐厅用过午饭后,打算去海滩上转转,顺便看看有没有可爱的女孩子~
当初,选中这里不光是因为这里发达,有海滩也是一部分原因。
冲浪这类帅气的运动正是增加女孩子好感度的利器啊!
就这样,羽风薰成功约到了一个妹子。
棕色及肩发,黑宝石般的瞳孔。似乎是从东方过来旅游的,家人出去逛街了,于是就一个人来了海滩。
迅速和女孩熟悉起来后,羽风薰了解到了一些关于她的信息,知道了她的名字是杏。
之后又去海上冲了会浪,引得沙滩上的女孩们一阵尖叫花痴。
得到了杏的“羽风君好帅!”的评价,虽说是意料之中,但是得到了肯定,羽风薰还是很开心的。
和杏聊着聊着就到了傍晚,双方对彼此的印象都很不错。最后一起吃完晚饭,分开的时候,杏也没有像羽风薰之前见过的大部分女孩那样死缠烂打。
这让他对杏的评价又高了几分,于是提出送她回宾馆。理由是“女孩子一个人回去不安全,还是有个男人在身边会比较好哦~”
杏没有拒绝,只是对羽风薰说:“羽风君自己回去的时候也小心一点比较好,毕竟你的宾馆和我的距离比较远,而且……”
她似乎欲言又止的样子。
羽风薰有些奇怪:“而且……?”
“而且,这座小镇上有吸血鬼出没的传言。所以、羽风君还是小心一些比较好!”
经过一下午的相处,羽风薰差不多了解了杏的性格,知道她的这番话绝对是出自真心。
望着杏担心的眼神,羽风薰有些感慨。她还真是善良啊,对我这个刚认识半天的人还发出忠告。
“嗯,我会注意的。那么,再见,祝你晚上做个好梦——我亲爱的小蒲公英~♪”
羽风薰的身影消失在黑暗中。
——TBC——
坑还没填完就忍不住继续开,没救了我
又及,写了半天puka还没出场我有罪(>_<)

评论(1)

热度(23)